i7 8809G/8705G!Intel AMD合体CPU对比详测(5)

i7 8809G/8705G!Intel AMD合体CPU对比详测(5)
2018年05月16日 07:47 中关村在线

  渲染与视频转码对比测试

  在专业的图形渲染方面,我们使用著名的Cinebench R15和Corona Benchmark进行对比测试。CINEBENCH是业界公认的基准测试软件,在国内外主流媒体的多数系统性能测试中都能看到它的身影。它使用该公司针对电影电视行业开发的Cinema 4D特效软件引擎,可以测试CPU和显卡的性能。

  i7 8809G Cinebench R15

  视频转码方面我们运行独立的X264 HD Benchmark和HWwbot 265 Benchmark,相互验证,得出成绩进行对比。   

X265视频转码成绩对比X265视频转码成绩对比
X264视频转码成绩对比X264视频转码成绩对比
图片说明图片说明
Cinebench R15Cinebench R15
Corona Benchmark 对比Corona Benchmark 对比

  由于转码和渲染耗费的测试时间相对长一些,Intel 冥王峡谷散热又非常强劲,故而i7 8809G 还是明显强于其他四核心移动CPU。当然,整个四核阵营与第八代酷睿的六核阵营之间存在不可逾越的鸿沟。

AMDCPU测试
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片