i7 8809G/8705G!Intel AMD合体CPU对比详测(10)

i7 8809G/8705G!Intel AMD合体CPU对比详测(10)
2018年05月16日 07:47 中关村在线

  七款游戏测试:《古墓丽影10》

  自1996年以来,EIDOS先后为我们带来了十四部《古墓丽影》作品。无论是在RPG\APRG还是在整个PC历史中,《古墓丽影》所占据的位置都是后来者难以企及的,而延续了二十年的老牌系列产品,其新作却仍然能够吸引众多年轻玩家,成为影响力的焦点,自然也是一种传奇。

  2016年3月12日,《古墓丽影10》官方更新支持了DX12,并且内置Benchmark。为了增加区分度,我们在测试中采用游戏默认给出的高画质,开启SMAA 和DX12模式的古墓丽影10,分辨率采用1080P设定。

古墓丽影10 游戏画面古墓丽影10 游戏画面
古墓丽影10 测试结果古墓丽影10 测试结果

  古墓丽影10 也是AMD血统显卡相对有优势的游戏,RX 470桌面版反超了移动版的GTX1060;i7 8809G 同样拉近了和GTX1060的距离。

  不过最高画质下无论GTX1050Ti还是i7 8705G内置的Vega M GL都不能流畅运行这款游戏。  

AMDCPU测试
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片