蝎子造型零重力游戏椅子 外形设计超科幻

蝎子造型零重力游戏椅子 外形设计超科幻
2020年09月14日 06:41 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  哪个玩家不想拥有一把造型酷炫的电竞座驾?

  外设厂商Cluvens推出了一款蝎子造型的电脑座椅,命名为“天蝎座”。全包裹设计,坐在其中犹如科幻片里的场景,操控巨大蝎子战斗。

  官方介绍称,椅子和桌子采用一触式电控,支架可自动升降,键盘自动展开收拢,蝎子尾巴弯曲角度最大可达170度,可坐可躺。

  它不仅是一把零重力电子竞技椅,而且包含电控蝎尾吊臂,支持挂载屏幕,支持挂载符合VISA国际标准的常见21-29寸显示器组成三联屏,还支持最大49寸单屏显示器,包括曲面显示器。

  电脑座舱全身有8个结构系统,54个机械组件,470个激光切割件,约5000个氩弧焊点和约50000个CAD设计节点。可谓是相当精密复杂。

  其官方售价1900美元,约合人民币13000元。

电竞游戏装备
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片