英特尔第三次换标:新Logo风格极简 还有点小清新

英特尔第三次换标:新Logo风格极简 还有点小清新
2020年09月03日 08:14 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 9月3日上午消息,英特尔正式发布第11代酷睿处理器,代号Tiger Lake,从制程工艺到底层架构,从规格参数到应用性能,全都焕然一新。同时,英特尔公布了全新Logo,具有极简风格,这也是英特尔有史以来第三次换标。

英特尔全新Logo英特尔全新Logo

  在发布第11代酷睿的同时,英特尔也全面“变脸”,企业、产品Logo都焕然一新,全部的产品都将采用更简约的贴纸设计。这是英特尔历史上第三次更换Logo样式,不过这种规模在英特尔历史上还是第一次。

  新Logo覆盖到了英特尔整个品牌范围,从英特尔至强服务器到其Optane存储芯片的所有内容都将采用这种简约设计。新Logo字体相比之前更加方正,同时也保留了之前的一些元素,比如那个方形的“i”。

英特尔新Logo英特尔新Logo

  这次新Logo依然以经淡蓝色为主,同时我们可以看到英特尔正尝试拓展更多可能。例如在某些情况下,那个字母“i”用上了蓝色作为辅助色。

英特尔Logo英特尔Logo

  这些新Logo将会随着11代酷睿处理器出现在新笔记本电脑上,你觉得新Logo怎么样呢?(苏航)

英特尔Logo极简
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片