微软Surface Book 3发布:升级十代酷睿 性能翻番

微软Surface Book 3发布:升级十代酷睿 性能翻番
2020年05月06日 21:25 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 5月6日晚间消息,微软刚刚悄然在官方博客更新了Surface Book 3信息,主要是升级了英特尔十代酷睿处理器,针对时尚设计人群新增了英伟达 Quadro RTX 3000显卡版本,起售价为12888元。

Surface Book 3Surface Book 3

  Surface Book是微软第一款真正意义上的笔记本,这个系列已经有两年半没有更新,上一次更新还要追溯到2017年10月,甚至有传言说Surface Book要被取消。

  这次Surface Book 3外观整体变化不大,主要是硬件配置的升级,处理器升级到了英特尔第十代酷睿,内存最高可以支持到32GB,存储容量最大为1TB,针对时尚设计人群新增了英伟达 Quadro RTX 3000显卡版本。

  Surface Book 3依然保留了13英寸和15英寸版本,搭载PixelSense触控显示屏,内存选项包括8GB、16GB和32GB,硬盘则有256GB、512GB甚至1TB的容量可选。

  Surface Book 3处理器常规升级到了英特尔十代酷睿,包括酷睿i5-1035G7、i7-1065G7两款处理器可选,这两款处理器也是高端轻薄本的标配。官方称,性能比Surface Book 2高出50%,并且电池续航时间最长可达17.5小时,并且支持WiFi 6。

  Surface Book 3最大的改变算是在显卡上,Surface Book 3新增了 3000显卡版本,英伟达 Quadro RTX显卡针对许多专业应用程序而非游戏进行了优化。这意味着Surface Book 3应用场景将拓展到3D动画师、设计师和工程师人群。

  Surface Book 3消费版本起售价为12888元。(于泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片