苹果发布watchOS 6.1.3更新:主要修复心率问题

2020年02月19日08:08  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

苹果发布watchOS 6.1.3更新(图片来自9to5mac)苹果发布watchOS 6.1.3更新(图片来自9to5mac)

  新浪数码讯 2月19日早间消息,苹果公司今天正式发布watchOS 6.1.3,这是watchOS 6操作系统的第五次更新,距离watchOS 6.1.2发布已有三周时间。这次更新主要修复了心律不齐,以及通知功能更你无法在冰岛用户的Apple Watch上正常工作的问题。

  用户要安装软件更新需保证Apple Watch电量至少有50%或被放在充电器上,并且必须在已接入无线局域网的iPhone通信范围内。

  这次更新的内容主要包括改进和错误修复,其中主要修复了心律不齐,以及通知功能无法在冰岛用户的Apple Watch上正常工作的问题。苹果还发布了watchOS 5.3.5,用来适配旧版Apple Watch的用户。 

  另外据外媒最新报道称,苹果公司计划在3月底举行一次媒体活动,iPhone SE 2代和”浴霸“iPad Pro很有可能在这次活动上发布(于泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果watchOS 6.1.3更新

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏