受冠状病毒影响 英伟达宣布退出MWC2020

受冠状病毒影响 英伟达宣布退出MWC2020
2020年02月10日 09:12 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:

  疫情影响 中兴通讯取消MWC2020的新闻发布会

  受新冠病毒肺炎疫情影响,LG电子宣布退出MWC 2020

  因疫情影响 爱立信取消参加MWC20世界移动通信大会

英伟达宣布退出MWC2020英伟达宣布退出MWC2020

  新浪数码讯 2月10日早间消息,受冠状病毒疫情影响,英伟达宣布将不派员工参加今年在西班牙巴塞罗那举行的MWC(世界移动通信大会)。

  英伟达表示:考虑到冠状病毒周围的公共健康风险,确保同事,合作伙伴和客户的安全是我们的首要任务。我们一直期待与业界分享我们在AI,5G方面的工作,我们很遗憾没有参加,但是相信这是正确的决定。

  2月下旬在西班牙巴塞罗那即将举办MWC世界移动通信大会,也是每年全球最大的通信界盛会。但新型冠状病毒的出现,打乱了不少厂商的固定节奏。

  此前LG和爱立信已经表示,它们将不会参加定于2月24日在西班牙巴塞罗那举行的2020年世界移动通信大会,中兴通讯也宣布取消“世界移动通信大会”新品发布会,但保留展台活动。

  此外,联想表示,其参加大会的计划仍在讨论中。小米一位发言人称,公司将尽快派出参展团,可能会作出必要的调整。 而三星电子、OPPO、华为、微软和联发科的代表都表示,正在为按计划出席大会做准备。(于泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片