三星新款5G平板电脑已获认证,价格或将很亲民

三星新款5G平板电脑已获认证,价格或将很亲民
2019年12月05日 08:25 泡泡网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  如今三星Galaxy Tab S6 WIFI版已经发布许久,不久后三星也即将计划推出Galaxy Tab S6的5G版。据悉,在今年10月,该平板电脑已经获得蓝牙SIG和Wi-Fi联盟的认证。近日,它又更进一步获得了韩国NRRA(国家无线电研究局)的批准。

  据了解,三星Galaxy Tab S6 5G版很有可能延续Tab S6一贯的传统,或将配备一块10.5英寸的Super AMOLED QHD +显示屏,拥有四声道扬声器以及内置7040mAh电池。而在核心配置方面,该平板有望搭载骁龙855处理器,且将具有5G功能。

  而据韩国NRRA的相关列表信息显示,该平板的型号为SM-T866N,以“N”为结尾表明该平板很有可能是在韩国市场内专用的。至于其日后是否会将市场拓展至其他国家,目前尚不清楚。

  另外,目前三星Galaxy Tab S6 WIFI版的国内售价为5299元,有传言称,三星Galaxy Tab S6 5G版将有望比这个价格更低。

三星平板电脑5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片