大疆发布灵眸3手机云台:可折叠机身 售价699元

大疆发布灵眸3手机云台:可折叠机身 售价699元
2019年08月13日 21:19 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

大疆灵眸3大疆灵眸3

  相关阅读:大疆灵眸手机云台3评测:可折叠玩法多 Vlog新手神器

  新浪数码讯 8月13日晚间消息,大疆刚刚发布了灵眸Osmo Mobile 3手机手持云台,相比于前两代,灵眸Osmo Mobile 3采用了折叠设计,体积更加小巧便携。单机售价699元,套装售799元。

  可折叠机身

  可折叠是灵眸手机云台 3相较前两代产品在外观设计上的最大区别。重量约405克的手机云台展开时尺寸为286×126×98毫米,折叠后机身仅有手掌大小(157×130×46毫米),非常方便收纳与携带。另外在使用灵眸手机云台 3拍摄后可以不将手机拆下来,在全新的待机模式折叠收纳时,仍然可连接手机,并随时切换到拍摄状态。

  新的云台设计调平简单,仅需对横滚轴调平,就能进入稳定拍摄状态,也避免了以往手机稳定器俯仰轴电机经常遮挡手机充电口、耳机孔以及麦克风的问题,此次设计升级让云台为手机充电、耳机连接或者手机收音变得更加方便。

  M键有了更多功能

  虽然体积变小,但灵眸3的按键并没有缩水,相反在机身背部新增了一个模式切换键,M键也被赋予了更多功能,整体的设计理念就是让你单手即可操作。

操作更简单操作更简单

  首先是 M按键承接了多种功能,可单手完成模式的切换。单机可调用快捷菜单以切换不同拍摄模式以及查看拍摄内容;双击可切换横竖拍;三击或者短按0.5秒了进入待机模式。使用手柄上新增的模式切换按键单手即可完成不同云台模式的切换,如智能跟随、云台锁定、云台回中、运动模式、前后摄像切换等。

  支持手势控制

  丰富和智能拍摄模式一直是大疆产品的特色,这次灵眸3在保持了原有智能功能的基础上,新增了智能跟随3.0,能够通过识别人的头和肩来进一步识别人物,跟拍更加准确。当然,最值得说的就是可以在拍照和视频模式下使用手势控制,对镜头伸出手掌或摆出“V”字手势,摄像头将识别并跟随,且保持目标始终在画面居中位置,确保构图,倒数三秒后开始拍照或录像。

  售价

  灵眸手机云台 3单机版售价699元,内含灵眸手机云台3,充电线, 束口袋  ,手 绳,防滑垫。套装版售价799元,在单机版的基础上增加了灵眸收纳包和灵眸手持三脚架。(于泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片