Mac系列电脑升级硬盘降价 最高优惠幅度50%

2019年07月10日07:53  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

目前美国官方已经调价目前美国官方已经调价

  新浪数码 晓光

  新浪数码讯 7月10日上午消息,昨晚苹果动作不少,他们突然上线了19年教育优惠,悄悄更新MacBook Air和MacBook Pro,同时还下调了Mac系列升级硬盘的价格。

  此前,苹果的iMac、iMac Pro、MacBook Pro、Mac mini,Mac Pro等机型都在官网选购的时候,可在基本配置的基础上进行一定程度的定制,例如选更大容量的内存(RAM)和硬盘存储。并且因为苹果电脑集成度越来越高,内存和硬盘往往被焊在主板上,用户无法自行升级,也只能通过苹果官方进行增配。

  在昨晚,苹果官方默默下调了升级硬盘的价格,在iMac、MacBook Pro和Mac mini的机型上升级1TB固态硬盘的价格,相比原价降了200美元;在Mac mini和MacBook Pro等机型上升级到的2TB固态硬盘,价格相比之前下降了400美元。MacBook Pro升级到顶配容量4TB固态硬盘,现在价格是1400 美元,而之前是2800美元,等于直接打了五折。

  因为苹果电脑产品线多,不同容量有不同的降幅,具体可参考苹果官网。另外,此举目前覆盖到了美国官网,截止发稿时,国内官网价格尚未更新。

  最近闪存部件采购价格一路走低,内存卡等其实都是价格下行,苹果此举,也算是对闪存降价的相应。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果公司mac闪存降价

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏