Alienware联合创始人离职 赴AMD担任首席游戏官

Alienware联合创始人离职 赴AMD担任首席游戏官
2019年06月27日 08:16 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 6月27日早间消息, Alienware、戴尔游戏及XPS副总裁及总经理Frank Azor在Twitter上宣布将于7月3日离职。现在关于Frank Azor的去向也有了答案,Frank Azor将加入AMD担任首席游戏官。

  Frank Azor一手创建的Alienware至今已经走过了21个年头,在游戏领域始终保持领头羊位置,并且在全球范围内培养了一大批忠实拥趸。在致Alienware社区董事的公开信中他表示正在迎接新的挑战。

Alienware联合创始人Alienware联合创始人

  他曾经在Alienware Arena上写过一封信,内容主要是介绍他在PC行业的工作和经历,以及他对戴尔、XPS和Alienware的骄傲。他提到他想要接受“新的挑战”,表示将“继续发展游戏产业”。

  Frank Azor正式离开戴尔的时间定位7月3日,对于携全新处理器、显卡产品风头正劲的AMD来说,Frank Azor的加入绝对是又一剂强心针。

  首席游戏官并不是一个特别常见的头衔,但鉴于Azor作为戴尔领导者的既定资历,它既说明了他在AMD内部的影响力,也说明了游戏对该公司未来业务的重要性。(于泽)

Alienware创始人AMD
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片