MWC 2019上海:联想展示全球首款5G笔记本

MWC 2019上海:联想展示全球首款5G笔记本
2019年06月26日 12:13 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  MWC 2019上海已经开始,联想也带来了自己的5G产品:5G笔记本和联想Z6 Pro 5G探索版。

  联想集团副总裁常程称,全球首款5G笔记本电脑,联想Z6 Pro 5G探索版;更多5G技术/产品和服务,尽在MWC联想论坛。

  据了解,在之前的世界电信和信息社会日大会暨5G发展峰会上,联想发布了新机Z6 Pro 5G探索版,这也是联想旗下第二款5G手机。它搭载了高通骁龙855+X50 5G调制解调器,带来极速5G体验。

  外观和配置方面,和目前的4G版本差不多,搭载一块6.39英寸三星AMOLED水滴屏,拍照上,联想Z6 Pro 5G探索版采用HYPER VIDEO技术加持,支持超级视频AI四摄,拥有4800万像素主摄,3200万像素前摄、支持超级夜景+超级微距+超级广角+超级美体+前后双景视频等续航方面,内置4000mAh电池,支持PC级液冷散热。

  在Computex 2019上,高通和联想宣布推出全球首款5G笔记本电脑,该笔记本电脑采用高通公司的骁龙8cx平台。官方称其代号为“Project Limitless(无限计划)”,将由高通公司的骁龙8cx 5G计算平台提供支持,这是第一款专为内置5G数据连接的PC而设计的7纳米平台。

5GMWC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片