微星发布首款半高显卡 缺少DP接口

微星发布首款半高显卡 缺少DP接口
2019年06月25日 05:17 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微星最近曝光了一款基于GeForce GTX 1650的半高显卡。从外观上来看,这款显卡虽然是半高,但是有两个散热风扇,并且虽然只有一排显示输出接口,但是出风槽的厚度却超过了一个槽位。

  具体点来讲,这款半高显卡正面使用了两颗60mm的风扇用作散热,并采用单片铝制散热片,频率被设定在了1665MHz,并搭载4GB GDDR5显存。不过可惜的是,这张卡只支持DVI-D和HDMI 2.0b显示接口,并没有看到DP1.4。

微星GeForce
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片