Xbox One S《堡垒之夜》版将于6月7日发售:299美元

Xbox One S《堡垒之夜》版将于6月7日发售:299美元
2019年06月05日 07:42 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家6月5日消息 上个月,有消息称微软在准备Xbox One S紫色版本,专为《堡垒之夜》粉丝定制。近日,微软宣布该套装将于6月7日发售,售价299美元(约合人民币2065元)。

  据官网介绍,Xbox One S《堡垒之夜》限量版套装包含紫色的Xbox One S主机和紫色的无线手柄。还包括稀有的皮肤,游戏装备和2000 V-Bucks游戏币。该捆绑包还包括一个月的Xbox Live Gold,EA Access和Xbox Game Pass。

  最后,Xbox One S《堡垒之夜》限量版主机配备了1TB存储和蓝光光驱。Xbox One S《堡垒之夜》限量版套装将于6月7日发售,售价299美元(约合人民币2065元)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片