笔记本的灵魂伴侣? 首款隐形笔记本支架开卖

笔记本的灵魂伴侣? 首款隐形笔记本支架开卖
2019年03月05日 06:54 新浪识趣

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  笔记本电脑支架通常并不易于携带,放在包里又觉得别扭。近日这款名MOFT的笔记本电脑支架火了,它号称是世界上第一款隐形笔记本支架,令人印象深刻。

  MOFT自身重量仅65克,尺寸为17x22.4厘米,厚度约3毫米,优雅的银灰配色和多数本本很相配。采用可水洗、无残留背胶和磁铁固定于笔记本底部。由于贴在本子底部,厚度也并没增加多少,无论手拿着还是放包里,不会觉得有什么负担,这大概就是所谓的隐形了吧。此外,这款支架有15度、25度两档高度调节,基本能满足日常所需。

  兼容性方面,官方声称MOFT最大承重可达18磅(约合8公斤),这个份量不要说轻薄本了,支撑15.6寸的“大块头”也没问题,但它不适用于底部有通风孔的笔记本。

  售价19美元起,约合人民币127元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片