OLED版戴尔XPS 15/外星人m15宣布跳票:多等一个月

OLED版戴尔XPS 15/外星人m15宣布跳票:多等一个月
2019年02月12日 09:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月12日消息 在今年1月初,戴尔曾发布消息称,将会在3月开始提供OLED屏幕版本的XPS 15、Alienware m15和戴尔G7 15笔记本电脑。但是,对于期待这几款产品的消费者来说,可能还需再多等一个月了。

▲戴尔XPS 15▲戴尔XPS 15

  据外媒notebookcheck报道,日前,一位Alienware 17 R4用户询问戴尔副总裁、总经理Frank Azor关于OLED屏幕版本的产品发布时间时,Frank很扼要地进行了回复,称目标是4月。

  虽然Frank没有具体说明发布日期,但是,这位戴尔副总裁的目标4月似乎表明OLED面板的产品要跳票了,所以,正在等待相关产品的消费者可能还得多等一个月。

  另一方面,直到今年1月末,三星才宣布量产15.6英寸4K OLED屏幕,外媒称这款屏幕首先是针对高端笔记本电脑,如苹果的MacBook Pro、联想的ThinkPad X1 Carbon、戴尔的XPS 13和Surface Book 2等。此外,据去年12月韩媒消息,三星早就与惠普、戴尔、联想洽谈OLED屏幕供货事宜。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片