谷歌Fuchsia OS原型设备“Sherlock”曝光:10英寸屏

谷歌Fuchsia OS原型设备“Sherlock”曝光:10英寸屏
2019年02月12日 08:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  最近,谷歌神秘的新操作系统Fuchsia OS得到了越来越多的曝光。据9to5Google的消息,一款代号为“Sherlock”的Fuchsia OS原型设备又浮现在了水面上。

  近期提交到Gerrit的Fuchsia OS代码揭示了“Sherlock” 上可能采用的两种显示屏,并印证了它和Google Home Hub的紧密结合。驱动程序代码包含了4个LCD显示器型号,两个用于“Astro”(即Google Home Hub),两个用于Sherlock。

▲Google Home Hub▲Google Home Hub

  Sherlock配备的是一个京东方显示屏、一个Goodix显示屏,其中京东方版本是10英寸、1280x800分辨率。这和Google Home Hub类似,后者屏幕为7英寸、1024x600分辨率。

  在此之前,Sherlock也曾显现出过一些踪迹。代码显示,Sherlock配备2GB内存、Amlogic T931处理器,该处理器至少拥有4个核心,但其他详细信息不明。Amlogic的处理器产品大量用于家电产品,T系列芯片则几乎全部用在智能电视上。摄像头方面,这款设备还采用了1200万像素的索尼IMX277传感器。

  目前,关于这款神秘设备的消息比较模糊。9to5Google认为,从它和Google Home Hub的紧密联系来看,它可能会是“Google Home Hub Max”。

谷歌设备显示屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片