惠普VR头显“Copper”曝光:单眼2K x 2K分辨率

惠普VR头显“Copper”曝光:单眼2K x 2K分辨率
2019年02月11日 15:22 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月11日消息 据Road to VR的消息,惠普的新一代VR头显预览版已经得到曝光,代号为“Copper”。这款头显支持较高的分辨率,以及微软的微软混合现实(Mixed Reality,简称MR)平台。

  消息源还曝光了头显的预览图,但是没有透露官方价格或发布日期。它看起来与惠普上一代的头显,以及其他Windows混合现实设备不太一样。参数方面,这款头显单眼分辨率达到了2160×2160像素,高于Oculus Rift、HTC的Vive以及Vive Pro(1440 x 1600像素),但是不及Pimax的8K级,或LG、谷歌的4K级头显。

  惠普新款头显的设计比前代产品更舒适。尽管重量未知,但据称感觉相当地轻。惠普Copper的设计看起来与Oculus Rift非常相似,侧面和头部都有绑带,但内置跟踪摄像头,与其他Windows混合现实耳机相同。

  Copper发布时将面向所有人发售,但预计与大多数Windows混合现实产品一样,主要面向企业级而非消费级。

惠普VR分辨率
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片