CES2019:三星发Notebook 9 Pro变形本 标配手写笔

CES2019:三星发Notebook 9 Pro变形本 标配手写笔
2019年01月08日 07:02 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 北京时间1月8日上午消息,三星电子在美国CES消费电子展上召开发布会,推出Notebook 9 Pro系列变形本。

  电视新品一直是三星CES发布会的主角,不过电脑也从未缺席,这次三星推出了Notebook 9 Pro系列变形本,采用两边窄边框设计,13寸笔记本机身,支持触控屏和二合一翻转模式。重点还有,那个熟悉的三星Galaxy Note 9上的S Pen也出现在了笔记本上,命名为Notebook 9 Pen,比起Surface Pro将触控笔放在机身外侧,Notebook 9 Pen最大的特点是能将其收纳其中。

  至于笔记本的外形,与去年版本相比较变化不是很大,配置部分,发布会上并没有明确说明,预计将会8代酷睿处理器、8G内存以及256G固态硬盘,端口包括2个雷电3口和1个常规USB Type-C口,以及一个3.5mm接口和microSD卡槽。(于泽)

  CES是承接旧一年开启新一年的消费电子产品综合大展,科技届巨头三星、高通、英特尔已经赶在开展前带来了自己的重要产品。在这次CES2019上,新浪科技准备了热门产品的发布会视频直播、图文汇总;开展后还会带来第一时间的产品视频体验、图文上手、现场逛展消息,并且关注众测还能免费体验最新产品。全部内容尽在:#CES19# 综合报道

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片