竞斗云Lite发布:面向入门级市场的电竞路由器

竞斗云Lite发布:面向入门级市场的电竞路由器
2018年12月05日 15:36 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 12月5日下午消息,今日竞斗云Lite新品发布会在北京举行,新品电竞路由器针对手机游戏在天线和网络调度上做了优化,定位家庭用户及入门级市场,售价399元。

竞斗云Lite发布会现场竞斗云Lite发布会现场

  电竞这个概念在近几年非常火热,不仅传统端游比赛打得火热,随着王者荣耀、绝地求生等手机游戏的大热,手机电竞的概念也慢慢浮出水面。电竞的火热带动了整个产业链的发展,像是电竞手机、电竞外设等产品现在已经是层出不穷。路由器也是其中一环,相较普通路由器,电竞路由器具有更高的性能,更好的网络调度,更低的延时等。

新品有着相较高端电竞路由更低的价格新品有着相较高端电竞路由更低的价格

  新品竞斗云Lite是一款针对入门级市场的电竞路由器,在价位上较于目前市场上的主流电竞路由器产品更低。按照官方的说法,竞斗云Lite在追求性价比方面做了不少努力,相较于高端电竞路由器各项硬件都堆上顶级用料,竞斗云Lite保留了保证核心体验良好的硬件配置,并在软件调教方面做了优化,具备MU-MIMO天线和QoS调度技术,可以针对市面上常见的游戏进行优化调度,以获得更好的游戏体验。

竞斗云Lite核心配置竞斗云Lite核心配置

  在外观方面,竞斗云Lite采用了深灰色的金属外壳设计,整体外观较为简约低调,官方称在实际使用中路由器一般处于不起眼的位置,而金属的质地则更利于路由器进行散热,可以获得更稳定的使用环境。

  发售方面,竞斗云Lite电竞路由器售价399元,产品将于今日在各大网络平台开售。

  新浪点评

竞斗云Lite路由器竞斗云Lite路由器

  在手机电竞火热的今天,以往不受关注的WiFi性能被提到一个新的高度,众多老牌游戏硬件厂商都跑步进入这一市场,推出专业级电竞路由器产品,在价格上往往也与普通路由器拉开差距,成为专业级不差钱电竞玩家的玩物。

  今天发布的新品竞斗云Lite在价位上更为亲民,功能设计方面亦针对电竞游戏做了诸多优化,给想体验电竞路由的玩家带来了入门级的选择。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片