DOS游戏主机来了! 复古PC造型售价不到700

DOS游戏主机来了! 复古PC造型售价不到700
2018年11月15日 06:30 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  近期,索尼和任天堂纷纷推出了经典复刻版微型游戏主机。在 Classic 的情怀加持下,粉丝们还是热情地高呼买买买。那如果将同样的操作搬到PC上,又有多少人愿意为一台拥有复古外观的微缩 PC 主机买单呢?虽然前景不明,但Unit-E Technologies的伙计们,还是决定发起 PC Classic 项目的的众筹。

  顾名思义,PC Classic 是一台可以连接电视机的 DOS 迷你游戏主机,采用了 80 年代流行的米黄色外形。接口方面,其包含了三个 USB、一个 SD 读卡器、以及 HDMI + 复合输出端子。

  PC Classic 的大小与一台软盘驱动器相当,值得一提的是,Unit-E 创始人称,可通过 SD 卡向买家交付获得了正版授权的经典游戏。目前尚未公布完整的列表,感兴趣的朋友可以订阅邮件通知。

  操作方面,PC Classic 至少支持一款游戏手柄,并且(视情况)兼容其它控制器和键鼠方案。该项目计划 11 月底开始众筹,价格约 99 美元。运气好的话,明年春末夏初即可发货。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片