新一代Macbook Air曝光:本月发布 视网膜屏

2018年09月03日08:25  快科技2018   收藏本文     

  除了全新的iPhone外,苹果也要在9月带来另外一个新品,那就是更便宜的Macbook Air,而目前有关它的生产工作已经在进行当中了。

  最新曝光的消息显示,苹果全新的Macbook Air会只保留13寸,主要是外形上调整,比如换上了窄边框屏幕,并且分辨率也提升到了视网膜级别。

  对于新Macbook Air的更新,苹果这次目的很明确,就是针对那些收入不算高的用户群体,而在这之前该系列早已经成为了最有性价比的轻薄本了,只不过外形模具都没有更新,导致大家购买欲望越来越低。

  随着苹果在笔记本出货量上越来越少,他们需要新Macbook Air来带动整体的出货量,而保持超高的性价比就很有必要了。

  最后要说的是,新Macbook Air的更新可能直接就是在官网上线,供大家购买就好了。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Macbook笔记本

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏