Razer灵刃游戏本更新:全球最小的15.6英寸游戏本

Razer灵刃游戏本更新:全球最小的15.6英寸游戏本
2018年05月22日 16:32 新浪科技综合

  本文来自cnBeta.COM

  今天Razer推出的Blade游戏笔记本,在14英寸屏幕提升至15.6英寸的情况下,屏幕边框收窄至4.9mm,而体积只增加了0.4英寸。公司将其称之为全球最小的15.6英寸游戏本,厚度仅有0.66英寸,要比前代14英寸版本小了3%。 除了两侧4.9mm的超窄边框,顶部边框为10mm,底部边框为17mm。全新的15.6英寸屏幕标配为144Hz的1080P屏幕,而顶配为4K分辨率,但刷新率只有60Hz。

  这款游戏本内部装备了英特尔最新的45W Core i7-8750H六核处理器,在显卡方面可以选择Nvidia GeForce GTX 1060 with 6GB GDDR5 或者GTX 1070 with 8G,装备Max-Q Design,提升散热的同时更加的安静。此外该游戏笔记本还支持Razer Core外接显卡。

  在端口方面,装备了Thunderbolt 3端口, HDMI 2.0b, mini-DisplayPort 1.4, 和USB 3.1 Gen 2,支持最高10Gbps的数据传输。

  新款Razer Blade将于今天开始在美国、加拿大、欧洲和中国地区上市发售,起售价格为1899美元。

Razer游戏本边框
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片