CHERRY宣布MX Low Profile RGB轴体寿命达到1亿次以上

CHERRY宣布MX Low Profile RGB轴体寿命达到1亿次以上
2022年03月01日 15:04 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据 TechPowerUp 消息,CHERRY 现已宣布将 MX Low Profile RGB 机械键盘轴的使用寿命从 5000 万次延长到 1 亿次以上,而不会损失输入质量。

  据介绍,超过 1 亿次的寿命是通过优化 Gold Crosspoint 接触系统和独特的材料选择实现的。超过 1 亿次寿命的 MX Low Profile RGB 机械键盘轴的承诺适用于 2021 年年中以来交付的型号。

  IT之家了解到,CHERRY MX Low Profile RGB 轴体于 2018 年推出,其尺寸介于 MX Standard 和 MX Ultra Low Profile 之间,只有 11.9 毫米的总高度,可以在不影响特性和手感的情况下满足纤薄机械键盘设计。MX Low Profile RGB 比标准版薄约 35%,官方称仍提供无与伦比的打字感觉。

CHERRY
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片