Win10最大革新将至!新一代Win系统发布时间官宣

Win10最大革新将至!新一代Win系统发布时间官宣
2021年06月04日 06:27 太平洋电脑网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在微软Build 2021开发者大会上,微软CEO纳德拉证实,微软正在开发下一代Windows系统。实际上在此之前,微软Surface之父帕诺斯·帕内就在微软以企业为重点的Ignite活动中,预告过这一点。

  从2015年推出以来,Win10系统没有太大的实质提升,而这一切将会在6月24日得到改变。在一份新闻邀请函中,微软确认将会很快推出“下一代Windows”,不过这份邀请函并没有太多实质性的内容。

  此前已经有大量的信息泄露,都表明了种种关于微软下一个Windows 10版本的信息,不过更多的爆料还在路上。现在,微软确定了6月24日将会举行一场名为“Windows接下来如何”的数字发布会,按照预计微软将会发布“太阳谷”更新以及其他的一些内容。

  新闻邀请函中显示,粉丝和媒体将会被邀请参加东部时间6月24日上午11点举行的“微软活动”。目前活动的细节尚未透露,不过该活动很有可能是有关于Win10的21H2“太阳谷”更新,以及云电脑流媒体服务和其他产品。

  Win10在很长一段时间内,都没用得到实质性的品牌、logo或者软件方面的变化,因此这次活动也有可能是这方面的消息。实际上,截图显示Windows和开始菜单将会有新设计的logo。

  有报道称,新版本Windows将会有新的开始菜单品牌标识、圆角元素、过渡动画以及手势和其他提升改进。

  在预览版中,媒体已经注意到了开始菜单的新弹出式设计,以及任务栏、操作中心和其他核心组件的改动。同时,Outlook的全新Win10 App也在网上被泄露出来,它具有圆角元素、全新的logo并使用了微软Edge WebView 2构成。

  如果你想要进一步关注微软的这次新活动,以及软硬件方面的相关情况,可以继续留意这方面的消息。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片