Windows 10下半年更新马上来 最快下个月推送

Windows 10下半年更新马上来 最快下个月推送
2020年09月17日 05:52 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  转眼9月已经过半,对于Windows 10而言,2020年下半年更新也会很快与大家见面。目前微软已经邀请企业用户测试Windows 10 20H2,也就是2020年的第二个大版本更新。如果不出意外,该更新可能最快会于10月份推送,当然今年情况特殊,也有可能会推迟到11月份。

  其实针对Windows 10 20H2的测试很早就进行了,此次更新并不会带来新的功能,最大的变化莫过于开始菜单的颜色终于可以统一了。其他部分主要是细节优化,比如音量控制功能进一步丰富,提供多媒体控件。

  右为Windows 10 20H2

  目前Windows 10 20H2已经面向insider用户推出了比较稳定的版本,感兴趣的用户可以通过加入insider计划提前体验到。根据五月更新的经验,即使微软推送了Windows 10 20H2,估计还是会有很多朋友无法第一时间更新,我的一台笔记本等到9月初才收到五月更新的推送,这时间推迟了好几个月,希望这种情况不要出现在Windows 10 20H2身上。

Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片