罗技发布全新Folio Touch键盘:支持苹果iPad Air 4

罗技发布全新Folio Touch键盘:支持苹果iPad Air 4
2020年09月16日 10:18 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今日,在苹果发布 iPad Air 4 后,罗技(Logitech)宣布推出专为该设备设计的全新 Folio Touch 键盘。

  与适配 iPad Pro 的 Folio Touch 一样,‌iPad‌ Air 版本拥有全尺寸键盘,其触控板可与 iPadOS 的触控板手势一同使用。

  全新 Folio Touch 售价为 160 美元(约合人民币 1084 元),由柔软的灰色织物制成,并带有适合‌iPad‌的外壳,可连接到‌iPad‌ Air 的智能接口,无需专门为其充电。

  适用于‌iPad‌ Air 的 Folio Touch 拥有较小的相机切口,可搭配 Touch ID 的电源按钮以及全新 iPad‌ Air 尺寸(10.9 英寸)。

  IT之家了解到,罗技计划于 2020 年 10 月开始销售适用于‌iPad‌ Air 的 Folio Touch。

罗技键盘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片