AMD RX 6900显卡实拍照曝光:双“煤气灶”版本也来了

AMD RX 6900显卡实拍照曝光:双“煤气灶”版本也来了
2020年09月16日 11:00 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  虽然RDNA2显卡的发布时间定在10月28日,但AMD并不甘心将整个9月份的光芒都让给NVIDIA。

  继在《堡垒之夜》通过自建创意岛地图展示了RX 6000新旗舰显卡“Big Navi”的公版造型后,有内幕人士JayzTwoCents直接公布了显卡实拍图。

  RX6000 “Big Navi”的造型中规中矩不少,放弃涡轮散热,改用开放式散热设计,颇像Radeon VII,也有点RTX 20系公版“煤气灶”的意思。

  按照该爆料人的说法,图中的三风扇预计名为RX 6900系列,双8pin供电,可镇压375瓦。

  一同曝光的还有双风扇款式,预计归属到RX 6800/6700序列,同样是双8pin外接供电。

  不过,RDNA2显卡的最终性能目前还是未知数。今年NVIDIA恐怖地为RTX 30系显卡堆放CUDA,说实话,RTX 3080很可能成为AMD难以逾越的大山。

  当然,有Xbox Series、PS5主机作保,AMD图形团队的日子不会难过,桌面显卡可能也就佛系一把了。

AMD显卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片