疑似RTX3090电路板渲染图 非常紧凑

疑似RTX3090电路板渲染图 非常紧凑
2020年09月01日 05:51 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  一张显卡PCB渲染图出现在了网络上,虽然图片不是特别清楚,不过可以清楚的看到GA102的字样。不出意外,这就是最新RTX3000系列的PCB。这个PCB有一个特点,那就是非常小巧紧凑,PCB利用率很高。

  GA102,安培家族的最高端核心,不出意外,这应该是RTX3090的PCB渲染图。从图上可以看出,其配备了12相供电,共有12颗显存颗粒,很有可能为24GB GDDR6X。不过供电为8+6,应该是非公设计,公版为最新的12针设计。

  PCB渲染图

  还有一点比较奇怪,虽然可能是RTX3090,但奇怪的是,这张显卡上并没有SLI金手指,对于高端型号而言,没有SLI金手指确实有些奇怪。接口部分,隐约可以看到为3×DP+1×HDMI设计,这也说明这张PCB应该是非公设计,公版很有可能继续搭载Type-C接口。

RTX3090渲染图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片