英特尔11代酷睿超低压i7-1160G7曝光,主频翻倍

英特尔11代酷睿超低压i7-1160G7曝光,主频翻倍
2020年09月01日 10:43 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据爆料者 @APISAK 的消息,英特尔 11 代酷睿超低压处理器 i7-1160G7 出现在了 Geekbench 上,主频达到了 2.1GHz。

  如上图所示, i7-1160G7 为 4 核 8 线程,主频 2.11GHz,睿频不详,L3 缓存为 12MB,TDP 未知。

  IT之家了解到,英特尔 10 代的超低压处理器 i7-1060G7 同为 4 核 8 线程,但主频只有 1GHz,睿频为 3.8GHz,8MB L3 缓存,9W TDP。

  英特尔已经确认将在当地时间 9 月 2 日上午 9 点(北京时间 9 月 3 日 0 点)举办代号为 Tiger Lake 的下一代 10nm CPU 系列正式发布活动,感兴趣的小伙伴届时可以关注一下IT之家的相关报道。

英特尔主频
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片