20GB机密文档被泄露 英特尔回应:正调查、非黑客攻击

20GB机密文档被泄露 英特尔回应:正调查、非黑客攻击
2020年08月07日 08:13 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,国外黑客上传了多达20GB容量的文档,称都是Intel对外保密的、与“xx湖”处理器有关的内部资料。

  Intel随后在回应中表示,正在调查情况。信息似乎来自Intel资源和设计中心,其主要面向客户、合作伙伴和其它外部各方注册使用。Intel相信是某个有权限的个体下载并分享了这些内容。

  不过,匿名泄露者的口径有所不同,其表示,上述资料是黑客入侵Intel后所得,绝大部分都是NDA保护内容,此前未曾公开过,如果有加密,可尝试Intel123、intel123、I accept这样的密码。

  泄露者还扬言,未来还会分享更多劲爆资料。

  有外媒按图索骥检查后发现,这20GB的资料中有比如Kaby Lake BIOS源代码、Intel为Space X开发的相机驱动、 Rocket Lake S模拟材料、Elkhart Lake参考代码等等。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片