三星放出8月5日发布会预告片:2代折叠屏手机确认将发布

三星放出8月5日发布会预告片:2代折叠屏手机确认将发布
2020年07月28日 08:24 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 7月28日早间消息,三星放出了一段8月5日新品发布会的预热视频,在视频中可以看到将要发布的五款新品的大致形态,备受关注的Galaxy Z Fold 2折叠屏手机确认将会发布。

  本次预计发布的新品包括 Galaxy Note 20系列旗舰手机、Galaxy Z Fold 2折叠屏手机、Galaxy Tab S7平板、Galaxy Watch 3智能手表、Galaxy Buds Live耳机。

  本次发布会最大的看点就是Galaxy Z Fold 2折叠屏手机,根据此前曝光的信息,Galaxy Z Fold 2的内屏将搭载7.7英寸的可折叠Super AMOLED屏幕,刷新率为120Hz,并采用UTG(超薄玻璃)进行保护。

  Galaxy Z Fold 2机身背面还将会配备三枚摄像头,包括1200万像素的主摄,1200万像素的超广角镜头 以及6400万像素的长焦镜头。如果这些信息属实,那么这款手机采用了与Galaxy S20相同的摄像头设置。

  另一款值得关注的设备将是Galaxy Note系列的最新迭代产品Galaxy Note20,考虑到折叠式产品往往会有很高的价格,这款产品目前可能更吸引大多数消费者。

  另外三款新设备可能是旗舰级的平板Galaxy Tab S7、旋转表盘回归的 Galaxy Watch 3,以及全新造型的Galaxy Buds Live蓝牙耳机。

  此前有外媒曾爆料称,由于系统软件还没准备好,Galaxy Z Fold 2折叠屏手机将不会在8月5日发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片