PS5首款实体游戏公布:“信仰”蓝盒子

PS5首款实体游戏公布:“信仰”蓝盒子
2020年07月10日 16:44 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  今日,索尼在官方博客上首次公布了PS5实体游戏包装盒,选品是《蜘蛛侠:迈尔斯莫拉莱斯》。

  实体游戏延续了PS4时代的蓝色盒子造型,不过仔细对比的话,似乎也有一些不同,比如盒子颜色似乎加深了,有分析猜测是不是新配色是为了契合PS5主机的蓝色光条而刻意为之,这只有等PS5实机点亮后才能知道了。

  除此之外,顶部的PSS Logo/文字改为黑色,之前是白色。至于其它有用信息,似乎还难以找到。

  图为两代包装对比

  当然,PS5由于数字无光驱版的存在,盒装恐怕不会有PS4时代的销量规模了。

  有趣的是,索尼公布新包装盒不久,索尼第一方开发商也火速放出了《地平线:西部禁域》的PS5包装盒,本作预计2021年上市。

  图为《地平线:西部禁域》

PS5索尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片