苹果Powerbeats 4耳机通过FCC认证 或在3月发布

2020年02月28日07:46  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

传闻中的样机(图片来自@macrumors)传闻中的样机(图片来自@macrumors)

  新浪数码讯 2月28日早间消息,据外媒macrumors报道,苹果一款无线耳机新品获得FCC批准。这款型号为A2015的无线耳机在文件中被称为“ Power Beats Wireless”,首次出现是在上个月发布的iOS 13.3.1系统的代码中,很有可能就是传闻中支持“ Hey Siri”的Powerbeats 4耳机。

FCC申请型号为A2015的新Powerbeats(图片来自@macrumors)FCC申请型号为A2015的新Powerbeats(图片来自@macrumors)

  预计这款耳机会是Powerbeats 3的升级版,前者将搭载苹果H1芯片,可用于支持“ Hey Siri”功能和“使用Siri朗读新信息”。当耳机连接到iPhone或iPad且设备已锁定时,后一种功能让Siri可以朗读用户收到的新消息。

  苹果去年已经发布了支持“ Hey Siri”功能的Powerbeats Pro,价格为249美元。而这款Powerbeats 4相较于Powerbeats Pro则多了一根线。

  FCC认证文件通常预示苹果将在近期发布的新产品,因此FCC也暗示了苹果将在在三月份举行新品发布会。万一苹果月份没有发布会,Powerbeats 4也会在线上发布(于泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Powerbeats 4耳机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏