微软春季憋大招:Surface Book 3和Go 2将发布

微软春季憋大招:Surface Book 3和Go 2将发布
2020年02月17日 08:04 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

微软春季有可能发一大波新品微软春季有可能发一大波新品

  新浪数码讯 2月17日早间消息,据外媒petri报道,微软将在纽约举行春季新品发布会,预计会对Surface产品线大幅更新,Surface Book 3和Surface Go 2两款新产品将会发布。

  Surface Book 2的发布时间还要追溯到2017年11月了,这两年多的时间,Surface Pro和Surface Lap都进行了多次更新,唯独Surface Book一直没有消息。

  根据目前曝光的消息显示,Surface Book 3外观不会有太多的变化,依然分为13.5英寸和15英寸两个版本,主要是配置上的升级,微软Surface Book 3系列将搭载英特尔第十代处理器,并搭载Nvidia GTX 16系列显卡。其中15英寸最高搭载i7-1065 G7、GTX 1660 Ti,13.5寸版本最高搭载i7-1065 G7、GTX 1650。

  除此之外,Surface Go作为Surface系列中最畅销的产品之一,Surface Go 2或将搭载奔腾Gold或Core M系列芯片,新款产品与前代产品相比性能得到显著提升。在设计方面,Surface Go 2可能会稍作改变,但不会进行大改。

  另外微软真无线耳机Surface Earbuds也会有更新,Surface Headphones升级款也有可能亮相。

  外媒还对价格进行了预测,13寸的Surface Book 3入门机型预计售价为1400美元(约合人民币9780元左右),Surface Go 2预计售价为399美元(约合人民币2800元左右)。(于泽)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片