英伟达下一代MX显卡曝光:GTX 1650Max-Q水平

英伟达下一代MX显卡曝光:GTX 1650Max-Q水平
2020年02月11日 07:51 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒NoteBookCheck的独家消息,英伟达在上半年将会推出MX 350系列移动显卡,与此同时,英伟达正在开发一款基于图灵架构的MX GPU,并将于今年晚些时候发布,与英特尔的Xe DG1独显相竞争。

  外媒获取的独家消息称,MX350的继承者内部被称为n18 - g5,正在为2020年下半年发布做准备。而在此之前,英伟达还将推出MX330和MX350独显。

  英伟达n18 - g5将有两种型号,A型和B型,都将基于图灵TU117 GPU,因此性能有望达到GTX 1650 Max-Q的水平。外媒还称新款MX 显卡将支持PCI Gen4连接,搭载64 bit的GDDR6 显存,功耗仍为25 W。

英伟达显卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片