处理16K视频怎么样?Mac Pro完整拆解和分析(视频)

2019年12月19日08:44  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  相关阅读:iFixit拆解Mac Pro:CPU都能自己换 却被脚架难住了

  新浪数码讯 12月19日早间消息,YouTube播主奎因和乔纳森分享了Mac Pro详细拆解视频,并且演示了如何用Mac Pro处理16K视频。

  奎因分享的是对Mac Pro的是对Mac Pro的详细拆解和分析,虽然iFixit刚刚发布了Mac Pro的拆解,但奎因的拆解更加注重Mac Pro一些创新的地方,还有一些实际中的体验,

  iFixit的拆解中发现,想要拆除Mac Pro的脚架,难度不小。想把支架换成滚轮的话,苹果公司提供的方案需要额外的费用(400美元,约合人民币2798元)。不过奎因认为,用户可以自行拆下Mac Pro的脚架,并且有其他的东西来替代。

  另外他还做了一些奇怪的实验,例如对PCIe插槽的弯曲测试……

  为了测试Mac Pro Afterburner(专为视频制作而设计的加速器)的性能,乔纳森尝试在Mac Pro 上处理16K视频。(于泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Mac Pro拆解分析

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏