苹果向中小学生扩大“人人能编程”计划 更通俗易懂

2019年11月21日08:10  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

苹果向中小学生扩大编程课程计划(图片来自macrumors)苹果向中小学生扩大编程课程计划(图片来自macrumors)

  新浪数码讯 11月21日早间消息,苹果公司宣布,全面更新了“人人能编程”的课程,以将其推广给世界各地更多的中小学学生。为了庆祝计算机科学教育周,还将在12月的Apple Store中增加数千次免费编码会议。

  新课程包括更多的教师资源、新的学生指南以及更新的Swift Coding Club材料。更新后的资料建立在改进现有的互动难题和活动的基础上,使编码更易于接近,并与学生的日常生活联系在一起。

  苹果公司将“人人能编程拼图”添加到Swift Playgrounds的新学生指南中,并且每章都将使学生以核心编程概念为基础并尝试新技术。教师指南将为教师提供将编程带入课堂所需的工具。 新课程包括“人人能创造”项目指南,苹果公司称该指南将帮助学生“通过绘画、音乐、视频和照片表达他们所学的知识”。

  根据苹果公司的说法,全球有5000多家学校中的数百万学生在使用“人人能编程”的课程。另外从12月1日到12月15日,苹果还将在各地Apple Store中提供免费的Today at Apple编程课程 。这些课程的目的是教参加者编写第一行代码,以庆祝计算机科学教育周。

  一些苹果零售商店还将提供针对所有年龄段编程人员的特别会议,包括学龄前儿童。他们将能够通过编程实验室的“Helpsters”(Apple TV +节目之一)学习编程前的活动。

  苹果今年将通过“编程一小时促进者指南”为“编程一小时(Hour of Code)”活动提供支持。这个指南将帮助教育工作者和家长使用Swift Playgrounds和来自App Store的教育应用程序主持会议。(于泽)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 编程苹果加护

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏