谷歌带来Chrome新功能:标记加载较慢网页

谷歌带来Chrome新功能:标记加载较慢网页
2019年11月12日 07:24 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月11-12日,谷歌在Yerba Buena艺术中心召开了Chrome开发者峰会,今年的Chrome开发者峰会的重点之一是加快网页加载速度,其中包括为开发人员提供工具,以帮助其网站和网络应用更快地加载。

  为了督促开发人员,谷歌还为Chrome带来了一项新功能——标记加载速度较慢的网页,一旦Chrome遇到此类网页就会提示用户该网页“Usually loads slow”。

  此外谷歌还计划用Chrome通过“速度标记”来奖励快速加载的站点,其加载进度条也会从普通的蓝色变成绿色。

  目前尚不清楚谷歌何时正式推送这些新功能,不过很明显并非所有开发者都欢迎这样的改动,毕竟对于体量庞大的Chrome而言,一句警告语气的提示,就有可能让该网页损失大量的用户。

  可能谷歌对此也是心知肚明,所以它也没有强硬表示将推送该功能,尽管如此,这对那么加载速度较慢的网页而言也是一份很明显地警告。

Chrome谷歌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片