英伟达GTX 1660 Super跑分曝光,超GTX 1660 15%

英伟达GTX 1660 Super跑分曝光,超GTX 1660 15%
2019年10月25日 07:12 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  VideoCardz近日报道称,英伟达将在10月29日推出新款的GTX 1660 Super,现在这款显卡的《最终幻想 15》跑分也泄露了,超过了GTX 1660 15%。

  根据APISAK提供的截图,GTX 1660 Super跑分超过了GTX 1660 15%,同时也领先移动版本的GTX 1070 Max-Q和GTX 1660 Ti Max-Q。GTX 1660 Super的跑分与GTX 1660 Ti的差距只有不到2%,预计GTX 1660 Ti将被老黄砍了。

  价格方面,消息称GTX 1660 Super多数品牌基本成本价格初步定价到15XX元的定位,媒体指导价1799-1899元,台系品牌的价格相对偏高一些。

  据报道,英伟达GeForce GTX 1660 Suepr将是第一款没有光线追踪支持的Super系列图灵显卡,将具有更高的时钟频率,更多的核心或更好的显存配置。

  外媒称GTX 1660 Super采用了TU116-300 GPU,与非Super版本核心数目相同,都是1408组CUDA核心。GTX 1660 Super升级为了GDDR6显存,最大理论带宽增加到336 GB/s,甚至超过了GTX 1660 Ti (288 GB/s)。

英伟达跑分
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片