16英寸苹果MacBook Pro假想图:6个USB-C端口

2019年10月18日06:50  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  传闻的苹果16英寸MacBook Pro可能最快在本月发布,现在外媒放出了其假想图,看一下带有Touch Bar等功能的16英寸MacBook Pro的设计。

  这些渲染图显示,16英寸MacBook Pro外观设计很像15英寸MacBook Pro。据传16英寸MacBook Pro的物理尺寸与15英寸MacBook Pro相同,但将采用较窄的边框尺寸以容纳更大的显示屏。

  图中的16英寸MacBook Pro的机身也比15英寸的机型略弯曲,而且不那么笨拙。这些渲染图还显示MacBook Pro的每侧具有三个USB-C和Thunderbolt 3端口,总共六个,当前的15英寸型号仅具有四个USB-C端口。

  传言称苹果将在本月发布16英寸MacBook Pro,新笔记本电脑也有望成为第一款从苹果的蝶形键盘转变为剪式开关键盘的笔记本电脑。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: MacBook渲染图

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏