惠普发布S430c带鱼屏曲面显示器:升降镜头

惠普发布S430c带鱼屏曲面显示器:升降镜头
2019年09月19日 08:15 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在发布Elite Dragonfly轻薄商务翻转本的同时,惠普今天也带来了43.4英寸带鱼屏显示器。

  S430c为曲面设计,屏幕比例32:10,4K分辨率,60Hz刷新率,LED背光亮度350尼特,覆盖99% sRGB色域,43.4英寸的大小相当于传统的24寸组双屏。

  特色设计包括可升降的前置摄像头,集成IR模块,支持Windows Hello免密登录,拾音麦克风设计在了底座中,整机高度可调。

  接口方面,S430c提供1个DP、一个HDMI、四个USB 3.1、两个USB-C(100W供电)等。

  据悉,惠普S430c显示器将于11月发售,定价999美元。

曲面显示器惠普
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片