Surface Pro 7手写笔要大变 已通过FCC认证

Surface Pro 7手写笔要大变 已通过FCC认证
2019年09月18日 07:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  10月2日,微软将举行Surface新品发布会,将带来包括Surface Pro 7、Surface Laptop 3在内的几款新品。在新Surface系列发布之前,一款型号为No。 1853且FCC ID为C3K1853的微软手写笔刚刚通过了FCC认证。

  在认证中,我们可以看到该设备支持蓝牙LE:

  据爆料,新型Surface触控笔特性包括一个沿其长度具有不同导电性的U形夹子,因此它可以兼作滚轮。使用手指动作,你可以更改页面,进行放大和缩小画面。

  微软专利“Active Stylus Motion Vector”由美国专利商标局USPTO于今年2月份发布,该专利描述了与之前型号相比,精度大幅提高,是由于运动矢量正好用于投射笔的投影位置。

  遗憾的是,消息称新款Surface Pen不会包含在Surface Pro 7中,但将单独出售。

微软Surface
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片