AMD苏妈参观Radeon加拿大研发总部,公布吉祥物Rosie

AMD苏妈参观Radeon加拿大研发总部,公布吉祥物Rosie
2019年09月16日 07:45 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天,AMD CEO苏姿丰表示刚刚结束了加拿大马卡姆Radeon研发中心之行,她表示在那里和AMD Radeon团队度过了快乐的时光,同时公布了马卡姆Radeon研发中心吉祥物Rosie。

  ▲Rosie

  据悉,ATI在被AMD收购之前总部就在加拿大马卡姆(万锦),现在这里已经成为AMD Radeon研发中心。

  ATI的创始人是何国源,1985年,他和另外两人共同创建了ATI。2006年7月24日,ATI被AMD公司以54亿美元巨资收购,2010年8月,在发布Radeon HD 6000系列显卡的同时,AMD宣布放弃ATI品牌。

  在这次加拿大马卡姆之行中,AMD CEO苏姿丰表示,在这里了解了正在进行的“重大的项目”,预计苏妈指的就是之前曝光的“Nvidia Killer”显卡了。

AMDRadeon
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片