Google Chrome77浏览器发布 启用全新欢迎界面和体验

Google Chrome77浏览器发布 启用全新欢迎界面和体验
2019年09月12日 01:37 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  谷歌今天宣布推出Chrome 77浏览器,用户可以下载针对不同平台的版本。它引入了一系列新工具,包括新的Favicon加载动画、保护用户的安全改进,以及全新的欢迎体验,试图使整个启动过程更加有效。很久以前,当用户第一次加载Google Chrome时,这种受欢迎的体验就会出现在浏览器中。这是一种打招呼的方式。现在谷歌希望这项功能在Chrome77上为用户带来更多体验。

  对于新帐户或刚刚安装浏览器进行设置的用户来说,它也很有用。如果您已经在运行Google Chrome,并希望尝试这种新体验,可以在地址栏中键入以下代码chrome:/welcome。

  在启动新的欢迎屏幕时,Google会显示以下消息,清楚地详细说明该功能的用途:用几个简单的步骤设置浏览器。让Chrome成为你自己的浏览器。如果你是一个现有用户,你可以使用你的Google帐户登录,这意味着之前保存在云中的设置将被下载并配置用于这个新的chrome安装当中。

  如果你是一个全新的用户,你需要按下“开始”按钮,开始使用一个非常简单的向导初始化安装体验。你能做的第一件事就是给你最喜欢的Google应用添加书签。默认情况下,Google Chrome提供了Gmail、YouTube、地图、新闻和翻译的快捷方式。目前,这种新的欢迎体验不允许用户配置除谷歌应用程序以外的任何其他书签。

  下一步是为浏览器选择背景。 Chrome可让您从六种不同的选项中进行选择:默认,地球,城市景观,风景,艺术和几何。选择背景后,向导将邀请您使用谷歌帐户登录,以便在设备之间同步书签、密码和其他设置。录并启用“同步”可在所有设备上获取书签、密码等。如果不想这样做,则会重定向到根据您的首选项配置的“新建选项卡”页面,让用户开始使用浏览器。

Chrome浏览器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片