LG将展示结合WebOS IVI和微软MCVP的新车载系统

LG将展示结合WebOS IVI和微软MCVP的新车载系统
2019年09月12日 02:23 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  LG宣布将把其WebOS汽车车载信息娱乐系统(IVI)与微软互联汽车平台(MCVP)整合。通过结合webOS Car和MCVP,车载信息娱乐系统希望能够收集和传输有关驾驶员状态,门状态和应用程序使用情况的数据。

  新系统希望收集车辆生成的数据,并通过云将其发送到微软商业智能软件Power BI。这将为OEM提供富有洞察力的数据,它们可以使用这些数据来改善车辆用户体验,安全性和生命周期。因此,使用该系统的制造商也将能够使用这些数据来扩展其汽车所提供的服务。根据LG的说法,它计划在9月12日至22日在德国法兰克福举行的2019年国际汽车展(IAA)上展示改系统,同时展示合作伙伴提供的其他服务。

微软WebOSLG
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片