小米智能手表遭爆料:10月份发布 价格不超1299元

小米智能手表遭爆料:10月份发布 价格不超1299元
2019年09月12日 07:31 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  知名数码博主@摩卡 在微博透露,小米即将推出旗下首款智能手表产品。

  @摩卡 表示:“小米的手表终于也快发了,米粉别着急,预计就在十月份,高通骁龙穿戴平台,全部标配NFC,一款方一款圆。”

  至于小米智能手表的价格,摩卡透露了一个大致范围:“这样的典藏传世之作,不要1999,不用1299,只要……”换言之他暗示小米智能手表的价格不会超过1299元,很可能在千元之内。

  目前尚不清楚小米智能手表是否会由华为代工,也尚未有其他消息证实摩卡爆料。

  至于芯片极有可能是高通骁龙Wear 2500可穿戴芯片,相比于前代,高通针对电池性能进行优化,续航时间较骁龙Wear 2100延长14%。

  除了电池性能外,骁龙Wear 2500还支持PMIC、RFFE、GPS、蓝牙等功能,同时还能对CPU和调制解调器软件进行优化,尺寸减少38%,并且紧凑的将各类设备集成在该平台中。

  骁龙Wear 2500也是一款四核A7处理器的芯片,搭载的Adreno GPU支持500万摄像头,该平台还集成了高通语音激活功能,支持AI语音助手。除此之外,该平台还集成了NFC功能。

智能手表小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片