Windows 10新版将加入这项超贴心的功能

Windows 10新版将加入这项超贴心的功能
2019年08月20日 05:59 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,微软放出了全新的Windows 10 20H1 Build 18963预览版,有预览版测试资格的朋友相信已经获得了新版本的预览权限。

  在这一新版本中,微软为Windows 10任务管理器加入了一项颇为贴心的更新,使其可以直接显示GPU温度,这样一来,用户就不需要再安装第三方的温度检测工具来查看GPU温度了。这无疑会给那些不愿意往电脑里安装乱七八糟软件的朋友带来莫大方便。

  不过,这一更新目前只能够显示独立显卡的温度,无法显示集成显卡的温度。此外,用户还需要将独显的WDDM驱动更新到高于2.4版本才可支持温度显示。从预览版来看,现阶段这一功能还不够完善,还有诸多可以提升或优化的空间。

  不过,这已经是Windows 10系统迈出的很好的一步了,未来如果能够将任务管理器中的性能显示模块做的更加完善,再加入一些UI设计上的优化,相信对于不少用户来说都是既方便,又有价值的一项更新。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片