AMD 12nm的Vega9跑分超过英伟达MX 230

AMD 12nm的Vega9跑分超过英伟达MX 230
2019年08月19日 07:10 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  不久前,现在,网上曝光了AMD尚未发布的R5 3550U,搭载了Vega 9核显。现在,外媒Notebookcheck又发现了更多关于这款处理器的信息,12nm的Vega 9核显性能超过了英伟达的独显MX 230。

  在Geekbench中的OpenCL中,Vega9得分比普通的Vega 8高出20%。另外,Vega 9 GPU有1.3 GHz的boost时钟频率,比RX Vega 8高200 MHz,与RX Vega 10处于同一水平。Notebookcheck指出,在相同的基准测试中Vega 9得分超过GeForce MX230,甚至超过一些Radeon RX 550X。

  由于12nm工艺的加持,AMD R5 3550U 似乎在性能释放上更加激进,多加了一个Vega 核心,还提高了频率。预计AMD R7 3750U 可能会搭载Vega 12核显,跑分或将瞄准MX 250。但是需要注意的是,由于核显和独显的差异,在具体的游戏表现方面,可能会和基准跑分有所不同。

AMD跑分
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片