Win10最新更新KB4512508出现安装失败问题 微软确认

Win10最新更新KB4512508出现安装失败问题 微软确认
2019年08月19日 08:05 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,微软推送了2019年8月的Windows 10累计更新KB4512508,修复了一些安全漏洞,不过有用户反馈,KB4512508出现了安装失败、引发随机重启等问题。

  一位尝试安装KB4512508的用户收到错误代码0x800f0982,还有其他几个Windows 10用户确认出现了相同的问题。Microsoft社区论坛还显示了几个用户的类似反馈。

  这些用户都已经安装了最新的Windows 10 2019年5月更新(1903),似乎KB4512508与1903版本的Windows 10有些兼容性问题。

  随后,微软承认了此问题,表示用户在安装KB4512508时确实可能会遇到不同的错误消息,包括错误代码0x800f0982或0x80073701,但微软并未查明引发错误的具体原因。

  目前尚无解决方案,但微软已确认他们正在调查此问题,并将在即将发布的更新中发布修复程序。

微软Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片